美孚黑霸王是合成油嗎

2019-04-24已有434人讀過

據小編的了解不少朋友對一些汽車知識不是很了解的,前段時間有朋友問到小編美孚黑霸王是合成油么?下面小編就簡單介紹一下自己的見解吧,想要了解的小伙伴可以看一下或許對你有所幫助哦。

美孚只有黑霸王中1號是全合成發動機油,其他的基本都是礦物質油。


美孚黑霸王是高性能柴油發動機潤滑油,可廣泛應用于貨運、采礦、建筑采石及農業等各類負荷重、操作環境嚴苛的行業。具有出色的高溫穩定性及清潔、分散性能,有效果調節煙灰沉淀,避免積碳形成,令汽車運轉順暢。低溫易起動,高溫下能維持穩定的粘度,那么就會保障發動機,使其動力澎湃,壽命得以延長。對頻繁起停的汽車,通過調節油泥的造成使發動機得到更好的保障。


附發動機油等級介紹:


發動機油等級由兩個字母組成。第一個字母是S的話,代表汽油機;是C的話,代表柴油機;與此同時標有S和C,則代表汽油機與柴油機基本都可通用。


第二個字母,從A到N,按字母順序排列,每遞增一個字母,發動機油的性能基本都會優于前一種,發動機油中會有更多用來保障發動機的添加劑。所以說,第二個字母越靠后,質量等級越高。相應的,價錢也會越貴。

本文為汽車維修技術網原創編輯,未經許可不得轉載。

网球比分直播