首頁 ? 汽車問答 ? 類似三角形車標

類似三角形車標

類似三角形的汽車標志有:邁巴赫、哈飛路寶、三菱汽車、上汽大通汽車、獵豹汽車等。


邁巴赫汽車介紹
邁巴赫現在隸屬于奔馳公司,車標的兩個M表示的喻意是完美和昂貴,主要競爭對手是賓利和勞斯萊斯。邁巴赫(MAYBACH)品牌首創于二十世紀二十年代。被譽為“設計之王”的威廉·邁巴赫(wilhelm maybach)不但是戴姆勒·奔馳公司的三位主要創始人之一,更是世界首輛梅賽德斯-奔馳汽車的發明者之一。1919年,難舍汽車夢想的威廉·邁巴赫與其子卡爾·邁巴赫(carl maybach)共同締造了“邁巴赫”這一傳奇品牌——一個象征著完美和昂貴的轎車。

具有傳奇色彩的品牌標志由2個交叉的M,圍繞在一個球面三角形里組成。品牌創建伊始的2個M代表的是maybach motorenbau的縮寫,而2個M代表的是maybach manufaktur的縮寫。



哈飛路寶介紹

哈飛路寶是哈飛汽車繼“中意”之后,與意大利pininfarina公司聯合設計開發的新款兩廂五門轎車。“路寶”采用目前世界汽車設計前沿的整體流線型與局部棱角型相結合的方法使整車圓潤流暢、錯落有致、和諧統一。 哈飛路寶挺拔有力的前大燈和神來之筆的角燈及夸張的后大燈相互輝映,使整車活力四射、光彩照人。裝有DOHC、16V、鋁合金缸體的的電噴發動機,動力強勁,排放根據需求可分別達到歐洲Ⅱ號與歐洲Ⅲ號標準。 目前,哈飛路寶為其所屬系列下的最新車系。


三菱汽車介紹

三菱汽車(Mitsubishi Motors),是日本的一家跨國汽車制造商,總部在東京港區,在1970年從三菱重工業的自動車制造部門獨立。從產量上來看,在2009年是第五大日本汽車制造業者,全球排名第十五大汽車制造業者。三菱汽車生產私家車及輕型商用車輛,隸屬于三菱集團旗下企業。


上汽大通汽車

上汽大通汽車有限公司,是上海汽車集團股份有限公司全資子公司。公司產品包括“上汽MAXUS” 品牌的MPV、SUV、房車,寬體輕客、皮卡等乘商并舉的產品組合和“上汽躍進”品牌的各類輕、中型貨車以及各類特種改裝車。


獵豹汽車

獵豹汽車車標也是用一個圓套住一個三角形的圖案,而且三角形里面還套著兩個圓,乍一看真像小時候上學所用的三角板。但是據說這個三角形其實就是個“獵豹”,大家仔細看大圓造成的缺口像獵豹再張開大嘴,小圓就好像獵豹的眼睛。


?
网球比分直播