悅翔有哪些顏色

2020-01-17 09:16:02

悅翔有哪些顏色

對于悅翔有什么顏色?這個問題想必大家都想了解一下,那么下面就和小編一起了解了解吧,相信會對你有所幫助的。

悅翔只有三種車身顏色,分別是雪域白,耀動紅,閃光深海藍。

悅翔是長安旗下的一款小型汽車,這款車的銷量和口碑是不錯的。

悅翔的外觀設計是比較年輕化時尚化的,這款車的車身顏色也是比較時尚的。

悅翔一共使用了兩款發動機,一款是1.4升自然吸氣發動機,另一款是1.5升自然吸氣發動機。

1.4升自然吸氣發動機最大功率為74kw,最大扭矩為135牛米,最大功率轉速為6000轉每分鐘,最大扭矩轉速為3500到4500轉每分鐘。這款發動機搭載了多點電噴技術,并且使用了鋁合金缸蓋缸體。

與這款發動機匹配的是5速手動變速箱。

1.5升自然吸氣發動機最大功率為78.5kw,最大扭矩為145牛米,最大功率轉速為5500轉每分鐘,最大扭矩轉速為3500到4500轉每分鐘。這款發動機搭載了多點電噴技術,并且使用了鋁合金缸蓋缸體。

與這款發動機匹配的是5速雙離合變速箱。

雙離合變速箱的傳動效率高,換擋速度快,這種變速箱可以給駕駛者帶來一種換擋干脆利落的駕駛感受。

如果大家對悅翔感興趣,可以去試駕一下這款車,這款車開起來的感受是不錯的。

(汽車維修技術輞)

相關文章

懸架的功能有什么

懸架的功能有以下幾方面:(1)把路面作用于車輪上的垂直反力(支承力)、縱向反力(牽引力和制動力)和側向力,以及這些反力所造成的力矩都傳遞到車架(或承載式車身)上,以保證汽車正常行駛。(2)在裝載變...

二手普銳斯壽命多久

二手普銳斯壽命多久

汽車知識問答 05-03


豐田普銳斯這款車是沒有七座的,普銳斯的核心是TOYOTA第二代油電混合動力系統THSII。這是TOYOTA經過30多年的努力,研究、開發出來...

進口途勝油泵在哪里

進口途勝油泵在哪里

汽車知識問答 05-03


泵一般安裝在埋有地腳螺栓的基礎上,在底座與基礎之間,用成對的楔墊用校正用。校正泵軸和電機軸的同心度,在聯軸大路外圓上,允許偏差0.1毫米;...

發表你的評論吧:

熱門推薦
网球比分直播