悅翔v5有哪些顏色

2020-01-17 09:16:01

悅翔v5有哪些顏色

對于悅翔v5有什么顏色?這個問題想必大家都想了解一下,那么下面就和小編一起了解了解吧,相信會對你有所幫助的。

悅翔v5一共有六種車身顏色,這六種顏色分別是閃光愛琴海藍,閃光霓虹,紫鉆黑,閃光水晶銀灰,閃光鈦金灰,月光白。

悅翔v5是一款小型汽車,這款車的外觀設計還是非常時尚的。

悅翔v5全系使用了一款1.5升自然吸氣發動機,這款發動機有114馬力和145牛米的最大扭矩,這款發動機的最大功率轉速為6000轉每分鐘,最大扭矩轉速為4000到5000轉每分鐘。這款發動機搭載了d-vvt技術和多點電噴技術,并且使用了鋁合金缸蓋缸體。

與這款發動機匹配的是4速手自一體變速箱或5速手動變速箱。

悅翔v5的前懸架使用了麥弗遜獨立懸架,后懸架使用了扭力梁非獨立懸架。

這種小型汽車的后懸架一般都會使用扭力梁非獨立懸架,這種懸架的結構簡單,體積小,占用的空間小。

對于小型汽車來說,后面是沒有足夠的空間用來安裝結構復雜的獨立懸架的。

所以大部分小型汽車后懸架都會使用扭力梁。

后懸架使用扭力梁可以擴大后排的乘坐空間和后備箱空間,空間對于小型汽車來說是非常重要的。

悅翔v5的空間表現還是不錯的,如果大家對這款車感興趣,可以去試駕一下這款車。

(汽車維修技朮網 www.cbrzwm.tw 原創 )

相關文章

懸架的功能有什么

懸架的功能有以下幾方面:(1)把路面作用于車輪上的垂直反力(支承力)、縱向反力(牽引力和制動力)和側向力,以及這些反力所造成的力矩都傳遞到車架(或承載式車身)上,以保證汽車正常行駛。(2)在裝載變...

二手普銳斯壽命多久

二手普銳斯壽命多久

汽車知識問答 05-03


豐田普銳斯這款車是沒有七座的,普銳斯的核心是TOYOTA第二代油電混合動力系統THSII。這是TOYOTA經過30多年的努力,研究、開發出來...

進口途勝油泵在哪里

進口途勝油泵在哪里

汽車知識問答 05-03


泵一般安裝在埋有地腳螺栓的基礎上,在底座與基礎之間,用成對的楔墊用校正用。校正泵軸和電機軸的同心度,在聯軸大路外圓上,允許偏差0.1毫米;...

發表你的評論吧:

熱門推薦
网球比分直播