16款北汽新能源ev是什么電池

2020-01-17 09:15:58

16款北汽新能源ev是什么電池

對于16款北汽新能源ev用了什么電池?這個問題想必大家都想了解一下,那么下面就和小編一起了解了解吧,相信會對你有所幫助的。

16款北汽新能源ev使用了磷酸鐵鋰電池,時至今日幾乎已經沒有純電動汽車會使用磷酸鐵鋰電池了。

大部分新款的純電動汽車或插電混動汽車都會使用三元鋰電池,這種電池的能量密度更高,重量更輕,這種電池是更加適合家用車使用的。

磷酸鐵鋰電池的正極是使用磷酸鐵制造的,三元鋰電池的正極是使用三元材料制造的。

有些三元鋰電池的正極是使用鎳,鈷,錳制造的,有些三元鋰電池的正極是使用鎳,鈷,鋁制造的。

16款北汽新能源ev是一款純電動小型汽車,這款車上市后銷量不錯。

16款北汽新能源ev的電動機最大功率為45kw,最大扭矩為144牛米,這款車的動力是夠用的。

電動機的動力輸出方式與一般的汽油發動機和柴油發動機是不同的。

一般的汽油發動機和柴油發動機需要達到一定轉速才可以輸出最大扭矩,但是電動機不需要。

將油門踏板踩到底,電動機可以立即輸出最大扭矩。

純電動汽車的這種動力輸出方式是更加適合在走走停停的市區道路內使用的。

如果大家對16款北汽新能源ev感興趣,可以去試駕一下這款車。

相關文章

懸架的功能有什么

懸架的功能有以下幾方面:(1)把路面作用于車輪上的垂直反力(支承力)、縱向反力(牽引力和制動力)和側向力,以及這些反力所造成的力矩都傳遞到車架(或承載式車身)上,以保證汽車正常行駛。(2)在裝載變...

二手普銳斯壽命多久

二手普銳斯壽命多久

汽車知識問答 05-03


豐田普銳斯這款車是沒有七座的,普銳斯的核心是TOYOTA第二代油電混合動力系統THSII。這是TOYOTA經過30多年的努力,研究、開發出來...

進口途勝油泵在哪里

進口途勝油泵在哪里

汽車知識問答 05-03


泵一般安裝在埋有地腳螺栓的基礎上,在底座與基礎之間,用成對的楔墊用校正用。校正泵軸和電機軸的同心度,在聯軸大路外圓上,允許偏差0.1毫米;...

1 條評論

  • 訪客

    訪客  評論于 [2020-03-30 17:37:30]  回復

    小編,你知道比亞迪關于刀片電池的發布會不,磷酸鐵鋰電池和三元鋰電池的優劣性,不特么懂瞎說

發表你的評論吧:

熱門推薦
网球比分直播